Фрэнк Патти и Джордж Вулф выиграли престижные турниры по покеру

344

Фрэнк Патти и Джордж Вулф выиграли престижные турниры по покеруФрэнк Патти (Frank Patti) занял первое место на турнире Ameristar Main Event, серии Heartland Poker Tour (HPT), который проводился в Канзас-Сити. Сумма призовых чемпионата составила $ 103 326. А Джордж Вулф (George Wolfe) победил в городе Джексонвиль, ему достался главный приз турнира Deepstacks Main Event, проходящего в рамках серии World Poker Tour (WPT) – $ 84 037.

 

Патти побил в финале Мэтта Лоуренса и заявил журналистам, что собирается отложить полученные призовые на оплату обучения в колледже своей дочери. Бай-ин турнира составлял $ 1650, эту сумму внесли 312 участников. Когда в финале за столом осталось всего два игрока, Фрэнк Патти лидировал по количеству фишек 7,1m к 2,2m. Для того, чтобы завладеть всеми фишками, ему понадобилось менее одного часа.

В Джексонвиле 404 игрока боролись за призовой фонд в размере $ 391 880. Победа и приз в виде $ 81 037 досталась Джорджу Вулфу. Он также получил право на участие и бай-ин $ 3000 в декабрьском турнире World Poker Tour, который пройдет в Канаде.