Full Tilt добавляет в свое мобильное приложение многостоловые турниры

1536

Онлайн покер-рум Full Tilt, который как и лидер индустрии PokerStars принадлежит канадской компании Amaya Gaming Group, усовершенствовал свое мобильное приложение добавлением возможности участия в многостоловых турнирах по покеру.

Новости покера: Full Tilt добавляет в свое мобильное приложение многостоловые турниры

Программное обеспечение Full Tilt для Windows и Mac уже долгое время считается одним из лучших в индустрии онлайн-покера, а в декабре 2014 года и продукт для мобильных устройств был признан образцом для подражания, когда получил награду за «Лучшее покерное мобильное приложение» на IGA Gaming App Awards.

Удивительный результат, если вспомнить о том, что приложение для игры в покер с мобильных устройств от Full Tilt завершило фазу бета-тестирования только в феврале 2014 года, изначально предоставляло лишь покер быстрых фолдов Rush Poker, а кэш-игры, Sit & Go и Jackpot Poker стали доступны в мобильном клиенте только в июле 2014. Однако теперь  Full Tilt выводит свой продукт для мобильных устройств на новый уровень и добавляет в лобби многостоловые турниры.

Что уже доступно в мобильном клиенте

По информации с вебсайта Full Tilt, теперь после обновления мобильного приложения в нем становятся доступны турниры ряда форматов, включая Knockout Bounty, Shootout и Flipout. Последние имеют весьма оригинальную, интересную, и, вероятно, подходящую для игры с мобильного устройства структуру: все участники турнира в первой же раздаче автоматически идут олл-ин, а далее выжившие продолжают играть в формате фризаута, уже зная, что попали в призовую зону.

Также в мобильном клиенте доступны все турниры категории Sunday Majors, ряд фрироллов и сателлиты к турнирам оффлайн-серии Full Tilt International Poker Open (следующий этап которой стартует 13 ноября в ирландском городе Лимерик). Кроме того, турниры ближайших серий онлайн-турниров FTOPS и Mini FTOPS также должны появиться в клиенте, когда будет объявлено их расписание.

Как обзавестись обновленным мобильным приложением

Тем пользователям Full Tilt, которые уже наслаждаются кэш-играми и Sit & Go через мобильный клиент, не нужно совершенно ничего делать. Приложение автоматически обновится при ближайшем запуске, и список доступных игр сам пополнится многостоловыми турнирами.

Те же, кто пока играл в покер-руме только с компьютера, могут загрузить приложение с App Store (для iPhone, iPad и iPod Touch) или же скачать его напрямую с вебсайта Full Tilt (для пользователей Android).