Full Tilt находит для своих игроков официального представителя

1625

23 июля Full Tilt объявил о выборе первого официального представителя своих игроков (Player Ambassador), которым стал Марк «PlayinWitDreams» Кеннеди (Mark Kennedy). Теперь Кеннеди будет выполнять функцию моста между Full Tilt и игроками, заботясь о том, чтобы мнение игроков о предстоящих изменениях на Full Tilt доходили до руководства покер-рума прежде, чем они вступали в силу.

Full Tilt находит для своих игроков официального представителя

Кеннеди является одним из наиболее успешных игроков Full Tilt с момента возрождения онлайн покер-рума после событий «черной пятницы».

Во второй половине 2013 года Full Tilt запустил программу спонсирования игроков Black Card, предоставив своим пользователем возможность бороться за положение спонсируемого покер-румом профессионала, которому предоставлялся статус «red pro» и рейкбек в 100%, а также $20 000 в виде бай-инов в турниры серий FTOPS или Mini-FTOPS либо $20 000 в виде бонуса.

Марк Кеннеди благодаря кэш-играм формата Rush заслужил статус профессионала в первый же год появления Black Card, и после получал спонсорскую поддержку Full Tilt еще четырежды. Такой успех свидетельствует о том, что если Кеннеди и не является лучшим игроком в Rush Poker, его можно минимум отнести к наиболее трудолюбивым приверженцам формата Rush Poker.

Новый представитель Full Tilt Марк «PlayinWitDreams» Кеннеди (Mark Kennedy)
Марк «PlayinWitDreams» Кеннеди (Mark Kennedy)

Сам Кеннеди ранее в этом году при ответе на вопрос о том, считает ли он себя лучшим в Rush Poker, проявил скромность:

«Когда Black Card только появилась, я с большой вероятностью был одним из лучших игроков в Rush Poker, однако если бы я считал себя одним из лучших сейчас, это было бы слишком высокомерно. Из-за того, что я много времени проводил непосредственно за игрой, улучшением мастерства я занимался мало, и потому такая высокомерность была бы пощечиной тем игрокам, которые день за днем усердно трудились над своими навыками. Если честно, я считаю этот вопрос бессмысленным, и когда я его слышу, на ум приходит только одна мысль: как вообще определить лучшего игрока? Лично я просто стараюсь добиться своего максимума, каким бы он ни был».

После вступления в новую роль Кеннеди написал в Twitter следующее:

«Хочу выразить огромную благодарность покерному сообществу, которое поддерживало меня на протяжение нескольких последних лет. Без этой поддержки контракта с Full Tilt не было бы. Я многим вам обязан, и надеюсь достойно справиться с этой ролью».

У Кеннеди есть канал на Twitch. В данный момент его аудитория весьма скромна, однако Full Tilt начинает рекламировать канал, и, вероятно, вскоре у игрока появится значительно больше поклонников.

Обещание главного менеджера Full Tilt Доминика Мансура (Dominic Mansour) приступить к реализации грандиозных изменений в пользу рекреационных игроков оказалось не пустыми словами, и теперь мы видим начало этих перемен.