Full Tilt стал спонсором команды по Hearthstone

1417

Онлайн покер-рум Full Tilt, наряду с PokerStars принадлежащий канадской компании Amaya Gaming Group, подписал соглашение с киберспортивной организацией G2 eSports и станет спонсором ее профессиональной команды по Hearthstone Team Nihilum.

Новости покера: Full Tilt стал спонсором команды по Hearthstone

Новость появилась приблизительно через месяц после того, как Full Tilt преодолел процесс голосования на Steam Greenlight, а значит приложение покер-рума с игрой на условные деньги в следующем году появится на платформе Valve Steam, которая в настоящее время привлекает внимание более 125 млн геймеров.

Состав Team Nihilum на сегодняшний выглядит следующим образом: Тейс Молендик (Thijs «ThijsNL» Molendijk), Якуб Зигульски (Jakub «Lothar» Szygulski), Дима Раду (Dima «Rdu» Radu) и Эдриан Кой (Adrian «Lifecoach» Koy). Последний из списка является бывшим профессиональным игроком в покер с карьерным выигрышем в оффлайн-турнирах в $134 717, и также может похвастаться шестнадцатым местом в главном турнире этапа четвертого сезона Европейского покерного тура (EPT) в Праге. Молендика многие считают одним из лучших игроков в Hearthstone в мире.

За 2015 год профессиональные игроки в Hearthstone в общей сложности заработали более $2 млн. В настоящее время в эту игру играют более 40 млн человек. Несомненно, Full Tilt надеется соблазнить часть из них перейти за виртуальный покерный стол.