Full Tilt становится главным спонсором International Poker Open

309
Full Tilt становится главным спонсором International Poker Open
Full Tilt спонсор International Poker Open

Один из крупнейших онлайн покер-румов, Full Tilt, принадлежащий компании Amaya Inc, объявил о заключении спонсорского контракта с серией турниров International Poker Open Tour (IPO).

IPO – это одна из самых популярных серий в Европе, со своими традициями и длинной историей. А Full Tilt – это всемирно известная площадка, собирающая каждый день десятки тысяч любителей покера. Первый турнир Full Tilt IPO, под эгидой нового главного спонсора, стартует в пятницу, 22 мая. Местом проведение выбрано игорное заведение Star Casino Bray, расположенное в пригороде Дублина, столицы Ирландии. Бай-ин в главной категории Bray составит $250.

«Мы счастливы поставить логотип Full Tilt на покерную серию, которая уже пользуется большой популярностью. Теперь мы предложим игрокам чемпионаты с небольшими бай-инами, но серьезными призовыми фондами и большим количеством категорий, рассчитанных на гемблеров разного уровня. В прошлом году в Дублине за приз в €330 000 в главной категории состязалось 1600 профессионалов. Чтобы значительно увеличить количество участников, мы начинаем квалификационные игры в интернете», – сказал генеральный директор Full Tilt, Доминик Мансур (Dominic Mansour).

Начиная с 23 апреля профессионалы и простые любители покера могут пройти квалификацию на право участие в турнире IPO прямо на сайте Full Tilt, внеся чисто символический бай-ин в размере $0,25. В качестве альтернативы, желающим поехать в Дублин предлагается внести полную сумму бай-ин, $250, через депозит на покер-руме.