Full Tilt изменит систему вознаграждения игроков и усовершенствует софт

1419

Главный менеджер Full Tilt Доминик Мансур (Dominic Mansour) заявил о том, что покер-рум намерен изменить систему вознаграждения в пользу рекреационных игроков, и потому в ближайшее время на Full Tilt грядут перемены.

 

Full Tilt изменит систему вознаграждения игроков и усовершенствует софтВ блоге Full Tilt Мансур отметил тот факт, что разница в мастерстве между профессиональными игроками и простыми любителями становится все больше, и потому вторые быстрее теряют свои банкроллы и не испытывают желания в дальнейшем вкладывать свои деньги в онлайн-покер.

Целью Мансура является создание новой системы вознаграждения игроков, в соответствии с которой приоритет перестанет отдаваться тем пользователям покер-рума, которые уделяют игре больше времени, и сделает онлайн-покер более приятным для тех, кто играет ради развлечения.

Какими именно изменениями он собирается добиться желаемого результата Мансур не раскрыл, однако заявил о том, что сначала с целью получения средств на реализацию задуманного игроков Full Tilt ожидает увеличение рейка. Увеличение рейка коснется микролимитов и низких лимитов до $0.05/$0.10, а также будет повышена максимальная планка рейка лимитов $5.00/$10.00 и $10.00/$20.00.

Помимо этого, Мансур рассказал о том, что готовятся изменения в лобби кэш-игр софта Full Tilt и в мобильном приложении покер-рума. Лобби кэш-игр многим действительно может показаться слишком непонятным и требующим совершенствования. Но что касается мобильного приложения, оно уже считается одним из лучших в мире и в прошлом году выиграло в номинации «Лучшее приложение для игры в покер» на IGA Gaming Awards.