Full Tilt запускает новую программу лояльности Players Club

1469

На прошедшей неделе Full Tilt объявил о новой программе лояльности Players Club, и теперь игроки онлайн покер-рума уже могут ее опробовать. Основным элементом новой программы вознаграждения игроков стала игра The Deal, вручающая награды в случайном порядке, что предоставляет игрокам-любителям возможность получить за свою игру на Full Tilt более ценные дополнительные вознаграждения, чем те, на которые они могли рассчитывать раньше.

Full Tilt запускает новую программу лояльности Players Club

По новой системе вместо очков Full Tilt Points (FTP) игроки получают «монеты» (coins). За каждый уплаченный в качестве рейка за участие в любых играх в покер на реальные деньги доллар игрок получает одну монету. Эти самые монеты игрок может использовать для участия в The Deal, которая является лотерейной игрой в стиле покера, в которой определяются дополнительные награды.

Новая программа лояльности, на которую все игроки покер-рума были переведены автоматически, вступила в силу 18 августа. Тем не менее, любой пользователь Full Tilt может переключиться обратно на теперь уже пересмотренную систему вознаграждения Edge, предлагающую за игру более традиционный кэшбек.

The Deal

The Deal представляет собой игру, в которой перед ее участником раздается семь карт рубашками вверх. Игрок должен выбрать две карты, которые будут убраны, а оставшиеся пять составят покерную комбинацию. Также у игрока есть возможность выбрать автоматическую игру, при которой две карты будут убраны генератором случайных чисел.

Приз определяется силой полученной комбинации. За комбинации от туз-хай до фулл-хауза игроки получают призы в виде билетов на турниры-сателлиты, турнирных билетов и билетов на участие в кэш-играх, дополнительных монет и билетов в фрироллы на $1 000. Прямые денежные призы вручаются за каре ($20) и стрит-флеш ($200).

Когда игрок собирает флешь-рояль, он переходит на другой экран, где крутит рулетку с восемью ячейками с призами. В четырех ячейках призы в $500, а остальные заняты наградами в $1 000, $2 000, $3 000 и джекпотом.

При выпадении джекпота игрок получает половину составляющих его денег, а остальная половина равными частями делится между всеми игроками, которые хотя бы раз за последние двенадцать часов сыграли в The Deal.

В рамках популяризации новой системы, джекпот изначально установлен на отметке в $100 000 и увеличивается на $0,03 каждый раз, когда кто-то играет в The Deal. После того, как будет разыгран первый джекпот, стартовая сумма следующего составит $25 000.

The Weekly Windfall

Помимо игры The Deal введена система The Weekly Windfall, вознаграждающая билетом в фриролл с призовым фондом в $5 000 каждого игрока, сыгравшего за неделю хотя бы одну раздачу на реальные деньги.

Игроки, которые пройдут условие участия в фриролле две недели подряд, получат по «таинственному призу», который может быть дополнительными монетами, турнирными билетами и денежными вознаграждениями до $1 000.

В поддержку новой программы вознаграждения игроков, Full Tilt проводит ежедневные фрироллы, участники которых могут выиграть дополнительные монеты и билеты в Jackpot Sit & Go (версия лотерейных одностоловых турниров Full Tilt) с максимальным призовым фондом в $100.

Фундаментальные изменения

Когда главный менеджер Full Tilt Доминик Мансур (Dominic Mansour) объявил о том, что покер-рум намерен ввести новую систему вознаграждения игроков, в качестве причины он привел мнение, что 95% пользователей покер-рума не получали значительных поощрений при существующей на тот момент программе. Теперь, при случайном порядке распределения наград, даже те, кто играют невероятно мало, смогут получить шанс на выигрыш вплоть до шестизначной суммы.

Новая система, как и предыдущая, поощряет активность, поскольку чем больше вы играете, тем у вас будет больше возможностей сорвать джекпот.