Full Tilt запускает новую серию онлайн-турниров Full Tilt Classic

1505

Онлайн покер-рум Full Tilt, который известен одной из самых популярных серий онлайн-турниров Full Tilt Online Poker Series (FTOPS), предлагает своим турнирным игрокам новый праздник онлайн-покера, получивший название Full Tilt Classic.

Full Tilt запускает новую серию онлайн-турниров Full Tilt Classic

Серия Full Tilt Classic, которая пройдет с 11 по 20 сентября, включает в себя 20 турниров (по два турнира в день).

По заявлению Full Tilt, этой серией покер-рум возвращается к своим истокам: никаких турниров для профессиональных игроков и отсутствие широкого разнообразия в видах покера. Дисциплиной большинства турниров является безлимитный холдем, но встречаются и ивенты по Omaha, Razz, а также довольно необычным разновидностям покера как No-Limit Omaha Hi-Lo и Six-Card Omaha. Тем не менее, экзотических игр будет не так уж много. В рамках серии пройдут турниры с четырьмя, шестью, восемью и девятью игроками за столом. Турниров хэдз-ап не будет.

Серия Full Tilt Classic, что вполне ожидаемо, направлена на рекреационных игроков, поскольку бай-ины в турниры составляют от всего от $10 до $100. Ключевой турнир Full Tilt Classic Main Event стартует 20 сентября, и представляет собой фризаут с бай-ином в $100 и гарантированным призовым фондом в $75 000. Общий гарантированный призовой фонд серии равен $270 000.

Помимо основных турниров Full Tilt Classic, игроки покер-рума получат возможность принять участие в ряде сайд-ивентов (40 турниров), каждый из которых является турниром по безлимитному холдему, однако есть некоторое разнообразие в форматах (размер стола, ребаи и прочее). Бай-ины также составляют от $10 до $100, но сайд-ивенты не имеют гарантированного призового фонда.

Привычно для Full Tilt, турнирная серия сопровождается гонкой очков. Игроки получают очки за участие в турнирах и за результаты своих выступлений. Лучшие 100 участников гонки, по итогам Full Tilt Classic, получат награды в виде турнирных билетов. Победителя гонки ждут два билета стоимостью в $50, четыре билета по $25, и пять по $10, то есть общая награда эквивалентна $250.

Попасть в турниры Full Tilt Classic можно благодаря ряду турниров-сателлитов, среди которых есть и бесплатные турниры, однако право участия в бесплатном турнире также придется заслужить. Для участия в первых двух бесплатных сателлитах игрок должен заработать одно Full Tilt Point в течение 24 часов перед началом турнира, а чтобы сыграть в любом из остальных бесплатных сателлитов, необходимо принять участие в турнире Full Tilt Classic в предыдущий перед сателлитом день.