Full Tilt объявил о новой программе лояльности

1545

Full Tilt продолжает серию изменений пересмотром системы лояльности в пользу большего удобства как для активных гриндеров, так и для рекреационных игроков. Покер-рум вводит новую программу вознаграждения игроков под названием Players Club и вносит изменения в существующую программу Edge.

 

Full Tilt объявил о новой программе лояльности

В прошлом месяце с целью улучшения экосистемы онлайн-покера Full Tilt решился на отказ от столов для игры один на один, столов хайстейкс, лишил игроков возможности выбирать столы, а также убрал из своего ассортимента некоторые непопулярные среди игроков покер-рума разновидности покера. Очевидно, это было только началом волны изменений, как и пообещал главный менеджер Full Tilt Доминик Мансур (Dominic Mansour).

И Мансур не солгал.

Система вознаграждения игроков была серьезно пересмотрена. В отличие от предыдущих изменений, данные перемены не столь ужасны для активных гриндеров, однако также направлены на улучшение условий для рекреационных игроков.

После запуска новой программы лояльности под названием Players Club, игроки смогут сделать выбор между ней и существующей в настоящее время, но несколько обновленной, программой вознаграждения игроков Edge. Новая программа, как уже было сказано, должна послужить на благо игрокам-любителям, и потому в ее основе не объем игры. Данная схема подойдет среднестатистическим пользователям покер-рума.

В основе новой системы вознаграждения игроков лежит схема под названием The Deal. Пока детали не раскрываются, но, по словам руководства покер-рума, она очень интересна и предоставляет игрокам возможность выиграть турнирные билеты, денежные призы и, даже, дает шанс сорвать прогрессивный джекпот, который стартует с отметки в $100 000.

Кроме того Players Club предоставит игрокам следующее:

  • Общий призовой фонд фрироллов будет увеличен в двое.
  • Игроки, которые садятся за столы Full Tilt парочку раз за неделю, будут получать так называемые «таинственные призы», о которых пока нет конкретной информации.
  • Ежедневно будут проходить открытые для игроков Players Club турниры с увеличенным призовым фондом.
  • В первый месяц после запуска Players Club покер-рум увеличит запланированный для данной системы лояльности объем наград на общую сумму в более $200 000.

Однако гибели гриндеров ожидать не стоит. Вполне понятно, что если новая система лояльности окажется популярной, она привлечет в покер-рум больше рекреационных игроков, что также здорово и для опытных гриндеров.

Программа лояльности Edge сохранится, и любой игрок имеет право сделать выбор в ее пользу. Тем не менее, она претерпит некоторые изменения.

Данная программа будет включать в себя три VIP-статуса.

  • При статусе Edge игрок получает $1 за каждые заработанные 100 Full Tilt Points (FTPs).
  • При статусе Edge Plus игрок получает $1.50 за каждые заработанные 100 Full Tilt Points.
  • При статусе Edge Prime игрок получает $2 за каждые заработанные 100 Full Tilt Points, а также получает право конвертировать Full Tilt Points в реальные деньги по курсу $1 за 250 Full Tilt Points.

Кроме того, покер-рум предоставит дополнительный кэшбек до 200% за игру за столами с низким трафиком, которые в лобби Full Tilt будут обозначены символом «E».

Тот или иной статус присваивается игроку в соответствии со средним количеством заработанных в день очков за периоды в 30 и 100 дней.

  • Статус Edge получает игрок, который за период в 30 дней в среднем за 24 часа зарабатывает 80 FTPs, или за период в 100  дней в среднем за 24 часа зарабатывает 70 FTPs.
  • Статус Edge Plus получает игрок, который за период в 30 дней в среднем за 24 часа зарабатывает 250 FTPs, или за период в 100  дней в среднем за 24 часа зарабатывает 150 FTPs.
  • Статус Edge Prime получает игрок, который за период в 30 дней в среднем за 24 часа зарабатывает 500 FTPs, или за период в 100  дней в среднем за 24 часа зарабатывает 400 FTPs.