Азиатский онлайн-оператор Fun88 подписал соглашение с Habanero

1335

Провайдер игровых автоматов и настольных игр, компания Habanero заключила сделку на поставку своей продукции азиатскому бренду Fun88 посредством игорной компании Gold Deluxe.

Азиатский онлайн-провайдер Fun88 подписал соглашение с HabaneroВ соответствии с соглашением, игровые автоматы, настольные игры и видео-покер Habanero будут предоставляться через многоязычные веб-сайты Fun88. Эта сделка стала  продолжением ряда изменений в компании, ведь в начале декабря руководство Habanero подписало соглашение с резидентами известной компании EveryMatrix.

Я твёрдо верю, что азиатский рынок по-прежнему будет одной из ключевых точек роста для различных операторов и поставщиков игорного оборудования  в ближайшие 12 месяцев. При подписании соглашения с Fun88, владельцы компании учли все плюсы и минусы этого договора, чтобы максимально использовать возможности для дальнейшего роста,

—сказал главный исполнительный директор компании Habanero, Ник Иоаноу (Nic Ioannoy).

Натан Уолкер (Nathan Walker), директор Fun88, добавил:

Мы рады пополнить своё портфолио играми, которые предоставит Habanero. Бренд Fun88 постоянно стремится расти и расширять игорный контент для пользователей.

Между тем представители Habanero подтвердили запуск нового игрового автомата под названием Gold Rush, который будет работать на кросс-платформе и иметь ряд таких особенностей, как бесплатные вращения.

Крис Виссер (Chris Visser), руководитель отдела разработки игр фирмы Habanero, сказал:

Слот разработан на HTML5, чтобы обеспечить игроков хорошим геймплеем на нескольких устройствах. Gold Rush сочетает в себе традиционный слот с рядом инновационных функций.