Fanduel открывает офис в Шотландии

1616

Компания Fanduel заняла почетное место в цифровой индустрии Шотландии, открыв здесь офис, благодаря которому ее штат вырастет в три раза. Он будет расположен в Квотермайле (Quartermile), на месте бывшего эдинбургского королевского лазарета.

Funduel открывает офис в Шотландии
Квотермайл, Эдинбург

Fanduel уже наняла в Эдинбурге 150 человек — столько же, сколько сейчас работает в США. В дальнейшем новый офис вместит до 500 сотрудников. Кроме того, компания планирует обосноваться и в Глазго.

Fanduel — ведущий оператор фэнтези-спорта в США, охватывающий более миллиона пользователей. В этом году компания выделяет призовой фонд на общую сумму более $2 млрд. Она быстро растет и развивается благодаря притоку инвестиций, о котором было объявлено раньше, а также благодаря покупке студии разработки веб-приложения.

Сделка по аренде в Квотермайле станет для этого места одной из крупнейших за десять лет. Строительство и обустройство территории планируется закончить в 2018 году. В результате здесь появится четыре семиэтажных здания для офисных, торговых и развлекательных нужд. Кстати, тут же расположена другая фирма, на которой базируется шотландская индустрия цифровых технологий — компания Skyscanner.