Galaxy Gaming отчиталась о росте в третьем квартале 2015 года

1519

Финансовые специалисты разработчика игорных приложений для наземных и онлайн-казино, компании Galaxy Gaming, ранее заявили, что они способны добиться дополнительного роста финансовых показателей в течение трех месяцев до 30 сентября.

Galaxy Gaming отчиталась о росте в третьем квартале 2015 года

  • Выручка в третьем квартале составила $ 2,8 млн (€ 2,6 млн), что на 9% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года ($ 2,5 млн).
  • Прибыль до налогообложения выросла за год на 4%, до $ 213 тыс., в то время, как чистая прибыль возросла на 38%, до $ 120 тыс.
  • Тем не менее, владельцы Galaxy сообщили, что скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, амортизации и износа (EBITDA) снизилась на 3% в годовом исчислении, до $ 894 тыс.

Эти цифры означают, что общая выручка до 30 сентября составляет чуть более $ 8 млн, что на 11% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года ($ 7,2 млн). Скорректированный показатель EBITDA снизился на 11%, до $ 2,6 млн, прибыль до налогообложения упала на 31%, до $ 475 тыс., в то время, как чистая прибыль также уменьшилась на 27%, до $ 254 тыс.

Размышляя о результатах, финансовый директор компании Galaxy Gaming Гэри Вечиарелли (Gary Vecchiarelli) сказал, что он был очень доволен результатами деятельности компании в третьем квартале, заявив, что она смогла добиться дополнительного роста за период.

Я рад объявить, что финансовые показатели третьего квартала продолжают постепенный рост Galaxy. В течение последних четырех лет, мы смогли добиться роста наших регулярных доходов в 15 раз. Наша бизнес-модель обладает всеми необходимыми качествами для дальнейшего роста прибыли,

— сказал он.

Роберт Саусиер (Robert Saucier), главный исполнительный директор Galaxy Gaming, добавил:

Дальнейшее расширение нашей линейки продуктов приведет к увеличению доли доходов и прибыли.