Фил Гальфонд собирается открыть покер-рум

1563

Профессиональный покерный игрок на высоких лимитах Фил Гальфонд (Phil Galfond) сообщил о намерении создать собственный покер-рум. Запустить новый сайт планируют в первой половине 2017 года.

Фил Гальфонд собирается открыть покер-рум
Фил Гальфонд (Phil Galfond) GL-Wiki

Хотя большие покер-румы привлекают сотни тысяч игроков, но ими не всегда учитываются требования сообщества. Поэтому часто говорят о необходимости создать альтернативный покер-рум, который сможет учитывать ошибки гигантов индустрии.

Основатель сервиса для тренировок RunItOnce Фил Гальфонд заявил, что собирается создать новый покер-рум, который будет открытым, честным и лояльным к покерному сообществу. Профессиональный игрок хочет приложить максимум усилий для реализации цели.

Хотя Гальфонд почти не раскрыл деталей относительно идеи, англоязычное сообщество восприняло ее довольно оживленно. Это связано с хорошей репутацией игрока хайстейкс.

Покерист утверждает, что сайт разрабатывается уже несколько месяцев и может быть запущен в первой половине 2017 года. Хайроллер обещает, что для нового проекта будут важны все игроки, вне зависимости от лимитов и опыта игры.

Напомним, что недавно был запущен покер-рум PokerGrant, который также был создан как реакция на негативные изменения в условиях игры на PokerStars.