Три известные гемблинг-компании получили игорные лицензии Румынии

1812

Игорный регулятор Румынии выдал лицензии на предоставлении продукции нескольким известным компаниям – Tain, 888Holdings и PokerStars.

Три известные гемблинг-компании получили игорные лицензии Румынии
Источник фото: News of Gambling

Три ведущих игорных компаний получили лицензии на организацию и предоставление азартных игр в Румынии. Игорный регулятор выдал разрешения Tain, 888Holdings и PokerStars.

Первую лицензию в восточно-европейском региона получила компания Tain, принадлежащая XIN Gaming. Ранее разработчик заявил о намерении выйти на данный рынок и в течение месяца сделал первый успешный шаг. По словам управляющего директора компании Матиаса Ларссона (Matias Larsson), получение румынской игорной лицензии является весомым достижением. Также производитель не намерен останавливаться на достигнутом и намерен далее двигаться по выбранному пути.

Известные игорные компании 888Holdings и PokerStars стали обладателями разрешений на организацию и проведение азартных игр в сети Интернет.

Напомним, что компания PokerStars предоставляет свои услуги только на регулируемых рынках стран мира. Ранее оператор онлайн-покера покинул несколько игорных рынков в связи с отсутствием законодательной базы.