B2B-компания GameDay запустит новую DFS-платформу в Европе

1515

Для сокращения маркетинговых расходов B2B компания GameDay Studios Ltd., которая занимается продвижением ежедневного фэнтези-спорта (DFS), запустит новую white-label сеть в Европе.

B2B-компания GameDay запустит новую DFS-платформу в Европе
News of Gambling

Сооснователь студии GameDay Гевин Данн (Gavin Dunne) заявил, что новая white-label платформа Manager Duel будет запущена уже 10 сентября 2016 года. Он уверен, что новый сайт станет не просто другим FanDuel или DraftKings. Разработчики хотят собрать пользователей разных площадок и компаний для совместной игры и распределения доходов.

Согласно концепции Данна, Manager Duel будет сотрудничать с букмекерами, медиа-компаниями и фирмами, которые оперируют большими базами данных, чтобы предложить им новые возможности заработка на ежедневном фэнтези-спорте.

Первым партнером новой сети станет компания Uptown, которая специализируется на привлечении клиентов. Ее сотрудники должны обеспечить более трех тысяч платежеспособных клиентов в месяц.

Это означает большое количество турниров, размещенных разными провайдерами и меньший риск в заполнении гарантированных турниров, в соответствии с увеличением количества пользователей в сети. Ликвидность компании должна увеличиться на 75% в сравнении с отдельными сетями,

-заявил Данн.

Существующие DFS-компании в Европе строятся по модели B2C (бизнес для клиентов). Руководство GameDay считает, что большинство из них вскоре перейдут на другую стратегию. Без B2B предложений и сетевого стиля платформы не смогут предложить необходимого уровня сервисов крупным игрокам.