Gamesmart подписал соглашение с Ortiz

1480

Руководители бразильской игорной компании Gamesmart подписали договор о сотрудничестве с фирмой Ortiz Gaming. Главной целью подписанного договора является поставка игорного контента.

Gamesmart подписал соглашение с OrtizПредставители бразильской компании Gamesmart сообщили, что были согласованы и подписаны условия договора о сотрудничестве с игорным брендом Ortiz Gaming. В соответствии с соглашением, игорная фирма Gamesmart запустит целую серию бинго-игр компании Ortiz Gaming на платформе Doctor Bingo в социальной сети Facebook.

Договор о сотрудничестве включает в себя поставку приложений Six BingoT, Triple BonusT и Match ManiaT. Кроме того, пользователи Facebook сыграют в другие бинго-игры. Все приложения бесплатные.

Мы очень рады партнерству с игорной компанией Ortiz. Подписанное соглашение позволит нам укрепить бизнес, в частности бренд Doctor Bingo, как в Бразилии, так и на международном уровне. Я уверен в том, что это партнерство принесет выгоду обеим организациям,

- заявил главный исполнительный директор компании Gamesmart Омри Адлер (Omri Adler).

Эдуардо Таппер (Eduardo Tupper), главный операционный директор подразделения Ortiz Gaming, Ortiz Interactive, добавил:

Компания Gamesmart - идеальный партнер для фирмы Ortiz Gaming. Мы с нетерпением ждем запуска наших приложений на платформе Doctor Bingo. Руководство компании Ortiz уверено в том, что бинго-приложения лучшие на глобальном игорном рынке.

Напомним, компания Ortiz Gaming - разработчик программного обеспечения и платформ для операторов азартных игр. Основатель фирмы - Алехандро Ортиз (Alejandro Ortiz). Главный офис бренда расположен во Флориде, США.