Gamesys подписал договор с Metric Gaming

1757

Компания Metric Gaming подписала контракт с Gamesys о поставке программного обеспечения для предоставления услуг по приему спортивных ставок.

Gamesys заключил договор с Metric GamingПоставщик спортивных ставок Metric Gaming заключил сделку с разработчиком программного обеспечения Gamesys. Согласно подписанному контракту, Metric Gaming предоставит приложение SportsBook и инновационную платформу SuperLive для Gamesys.

Подписание договора с Metric Gaming – это большой шаг для Gamesys. Мы видим огромный потенциал в продуктах компании, которые позволят нам выйти на высокий уровень в будущем,

- отметил генеральный директор Gamesys Ли Фентон (Lee Fenton).

Питер Бертильссон (Peter Bertilsson), генеральный директор Metric Gaming, сказал:

Мы гордимся, что известный оператор онлайн-слотов признал качество наших продуктов. Основной целью компании является изменения рынка спортивных ставок, внедрение инновационных технологий.

Штаб-квартира Metric Gaming расположена в Лас-Вегасе и две дочерних компании – на острове Мэн и Стокгольме, Швеция. Компания имеет лицензию Комиссии по азартным играм Великобритании (UK Gambling Commission).

Gamesys Group - разработчик программного обеспечения, а также, оператор игровых онлайн-автоматов, главный офис которого находится в Великобритании.