Gamevy подписала договор с Lottoland

1329

Молодой стартап, небольшая студия Gamevy, сообщает о заключении первого соглашения на поставку контента. Клиентом студии стал известный европейский оператор онлайн-лотереи, компания Lottoland.

Gamevy подписала договор с LottolandПродукты, выпускаемые Gamevy, довольно необычны. Компания специализируется на производстве азартных развлечений, имитирующих популярные телешоу. Гемблеры получают возможность побороться за приз, почти на тех же условиях, что и участники телевизионных викторин и других популярных передач. Теперь все эти азартные развлечения, входящие в портфолио Gamevy, станут доступны клиентам Lottoland со всего мира.

Хеллен Уолтон (Helen Walton), директор по маркетингу в Gamevy, так объясняет принцип работы игр:

Наша команда создала некоторые действительно инновационные идеи, вращающиеся вокруг популярных телевизионных проектов. В наших играх вы можете конкурировать с другими игроками, а не с компьютером. Мы создаем совершенно новый тип интерактивных развлечений. Мы хотим быть компанией, которая действительно дает возможность людям почувствовать себя звездами телевизионного шоу.

Концепция стартапа Gamevy, владельцами которого являются сами сотрудники студии, недавно выиграла престижный конкурс Pitch ICE. Компания получила почетный титул «стартап с самым большим потенциалом».