Gamevy подписал соглашение с Novomatic

1667

Британский разработчик игр Gamevy и австрийский производитель ПО Novomatic договорились совместно поставлять продукты на регулируемые рынки.

Gamevy подписал соглашение с Novomatic

Производитель ПО Novomatic и разработчик игр Gamevy подписали соглашение. Сделка заключена во время состоявшегося 6–9 ноября в Сингапуре World Lottery Summit. Соглашение предполагает, что Gamevy будет использовать платформу Novomatic Lottery Solutions (NLS) для трансляции так называемых игр с мгновенным выигрышем. Таким образом, британский производитель добавит NLS к уже используемым программным продуктам от Lottoland, MarathonBet и Microgaming.

Франк Чеккини (Frank Cecchini), исполнительный директор NLS, отметил:

Компания следила за успехами Gamevy – разработчика, сосредоточенного на повышении качества игр, заметно отличающихся от предлагаемых современным рынком. Директор высоко оценил способность британской команды понимать игрока в лотерею и новые вызовы, с которыми сталкиваются субъекты игорной индустрии.

Представители фирм заявили, что представляемые партнерами игры будут незаурядными, поскольку их не удовлетворяет ситуация, когда рынок наполняется за счет перевода в онлайн-режим обыкновенных скретч-карт.

Компания Gamevy делает ставку на создание игр для мобильных устройств, используя идеи, популярные в телевизионных игровых шоу и социальных сетях. Ее наиболее известные продукты – лотереи Boss The Lotto, скретч-карты Diamond Deal и игровая платформа The Heist.

Австрийский разработчик Novomatic специализируется на производстве программ для лотереи и приема ставок, востребованных игорными операторами, работающих на регулируемых государством рынках.