Gaming Innovation Group приобрела партнерскую сеть в Эстонии

1316

Поставщик гемблинговых решений, базирующаяся на Мальте компания Gaming Innovation Group (GIG), завершил сделку по приобретению партнерской сети в Эстонии. В соответствии с соглашением, поставщик получил права на все уже заключенные партнерские соглашения сети, связанные с ними соглашения и будущие доходы.

Gaming Innovation Group приобрела партнерскую сеть в ЭстонииКомпания Gaming Innovation Group ориентируется, в первую очередь, на рынки североевропейских стран. Поставщик занимается содействием в развитии клиентской базы для операторов онлайн-гемблинга, работая с ними по схеме B2B. В GIG надеются, что новая партнерская сеть, через дочернее предприятие, Innovation Labs, поможет привлечь до 20000 новых клиентов.

Главный исполнительный директор GIG Робин Рид (Robin Reed) заявил:

«Мы рады совершить уже третье наше приобретение партнерской сети с растущими показателями на нашем целевом рынке в столь короткие сроки. Мы не только увеличили нашу способность находить новых клиентов для наших партнеров-операторов, но и укрепили наш интернет-канал распределения, подключенный к нашей платформе обслуживания».

После заключения этого договора, Gaming Innovation Group становится серьезным игроком на партнерском рынке. Компания способна приводить в казино своих клиентов огромное число пользователей, готовых разместить первый депозит.