Gaming Innovation Group назначает Робина Рида директором

398
Gaming Innovation Group назначает Робина Рида директором
Робин Рид – исполнительный директор Gaming Innovation Group

Крупная гемблинговая компания, которая, расположившись  на Мальте, управляет собственными онлайн казино и поставляет контент другим операторам, Gaming Innovation Group получила нового исполнительного директора. Владельцы предприятия доверили управление своим бизнесом Робину Риду (Robin Reed).

Последние 12 месяцев фирмой руководил Кьетил Мырлид Аасен (Kjetil Myrlid Aasen), назначенный на должность главного исполнительного директора в мае 2014 года. Несмотря на увольнение с руководящей должности, Аасен останется в компании и будет работать в различных проектах, связанных со спортивными ставками.

Робин Рид работает в Gaming Innovation Group с 2009 года, ранее он занимал должность управляющего директора. Он также является одним из основателей группы компаний. Изменение в высшем руководящем составе предприятия произошли после того, как компания в прошлом месяце сменила свое название с Nio на Gaming Innovation Group, провела ребрендинг и выбрала новую стратегию развития, основанную на повышении рыночной активности. Владельцы бизнеса посчитали, что так будет лучше отражена основная операционная деятельность компании.

В резюме Рида значится восемь лет опыта работы в индустрии азартных игр онлайн: он начинал как менеджер по работе с общественностью, потом занялся собственной предпринимательской деятельностью на этом рынке и разработкой гемблингового контента.