Gaming Innovation Group подписал соглашение с Yggdrasil

1577

Разработчик игровых автоматов Yggdrasil Gaming согласился предоставить мальтийскому партнеру Gaming Innovation Group набор слотов для размещения на ресурсах компании.

Gaming Innovation Group подписал соглашение с Yggdrasil
News of Gambling

Игры Yggdrasil появятся на B2C-сайтах оператора Rizk.com и Guts.com в декабре. Соглашение также предполагает, что маркетинговые инструменты, разработанные инженерами Yggdrasil – BOOST и BRAG – будут предоставлены в распоряжение Gaming Innovation Group.

Фредрик Элмквист (Fredrik Elmqvist), глава Yggdrasil Gaming, заявил:

Мы рады объединить усилия с Gaming Innovation Group, ставшим крупнейшим оператором в Скандинавии благодаря приобретению компании Betit. Недавно мы представили несколько новых фантастических игр, и рады, что они будут доступны клиентам нашего партнера. Yggdrasil Gaming по-прежнему стремится поставлять лучший контент на рынке.

Робин Рид (Robin Reed), директор Gaming Innovation Group, отметил:

Мы создали платформу iGamingCloud, чтобы объединить всю индустрию онлайн-игр. Теперь пришло время включить в нее впечатляющее портфолио Yggdrasil, а также запустить игры нашего партнера на сайтах.

Мальтийская фирма Gaming Innovation Group создана в 2008 году. Является оператором игорных сайтов, а также основателем технологической платформы iGamingCloud.

Мальтийский производитель слотов для онлайн-казино и мобильных устройств Yggdrasil Gaming продает продукцию крупнейшим игорным операторам. В 2016 году был удостоен награды eGaming Rewiev B2B Awards как лучший поставщик игровых автоматов.