Gaming Market Colombia 2017

Двухдневная конференция Gaming Market Colombia 2017 состоится 25-26 октября 2017 года, и будет проведена в Боготе, Колумбия. Главная цель мероприятия – создать площадку для представителей малого и среднего бизнеса, производителей и регуляторов игорной индустрии. Конференция организована компанией Fecoljuegos, генеральный офис которой также находится в Боготе.

GAMING MARKET COLOMBIA 2017
Источник фото: News of gambling

Тематика мероприятия

Gaming Market Colombia 2017 запланирован как коммуникационная площадка для всех представителей игорной индустрии – от производителей и провайдеров до представителей регуляторов и властей. В ходе мероприятия запланированы:

  1. Рабочие столы – места для обсуждения конкретных вопросов игорного бизнеса и совместной разработки решений (участие по приглашениям);
  2. Мастер-лекции представителей игорной индустрии;
  3. Третья встреча предпринимателей в сфере гемблинга, в рамках которой будут обсуждаться решения, разработанные за рабочими столами (характер встречи открытый, дискуссионный);
  4. Бизнес-витрина – выставка, на которой разработчики и операторы предоставляют свой продукт и могут заключить новые сделки с представителями рынка.

Полный список рабочих столов и тем представлен на официальном сайте мероприятия www.gamingmarket.com.co. 

Заявленные участники

Среди экспонентов заявлены крупные участники мирового игорного рынка – компании-производители и поставщики игорных услуг:

  • Ainsworth;
  • EGT;
  • IGT;
  • Zitro;
  • iGaming Latam Consulting.

В числе спонсоров мероприятия – Novomatic Gaming Colombia, Microgaming, Wplay.co, BMMtestlabs, 6 Baloto Revancha!.

Место проведения

Gaming Market Colombia 2017  будет проводиться по адресу Calle 74 # 13-27, Bogotá, Colombia. За дополнительной информацией можно обратиться по телефонам: (+57) 1 691 305, (+57) 1 691 3056 или на электронную почту nfo@gamingmarket.com.co. 

Теги: