Gaming Realms сообщает о рекордном росте доходов в 2015 году

1493

Финансисты игорной компании Gaming Realms объявили, что выручка фирмы выросла на рекордных 116% в 2015 году.

Gaming Realms сообщает о рекордном росте доходов в 2015 годуВ своей обновленной биржевой заявке, представители компании сообщили, что общий игорный доход бренда за 2015 финансовый год составил £ 21,4 млн (€ 28,1 млн/$ 30,5 млн). Этот показатель полностью совпал с прогнозом отраслевых специалистов фирмы.

Игорный доход от собственных игорных платформ составил £ 10,8 млн в 2015 году, что на 305% больше от суммы, достигнутой в 2014 году. Руководство компании Gaming Realms также подчеркнуло успех своего бренда Slingo в прошлом году. В 2015 году были подписаны ключевые соглашения с такими компаниями, как Fremantle Media, Endemol и Zynga.

Патрик Соутон (Patrick Southon), исполнительный директор фирмы Gaming Realms сказал:

Успех компании в 2015 году впечатляет, ее общие доходы выросли на 116%, а рост выручки от приложений на реальные деньги поднялась на рекордных 305%. Этого результата удалось достичь после запуска нашей новой платформы Grizzly. Мы в восторге от приобретения RealNetwork Inc, которое дало нам следующий толчок к развитию. Компания уже пожинает плоды от партнерских соглашений с брендами Fremantle, Endemol and Zynga. Благодаря этим партнерским отношениям, бренд откроет для себя новые рынки.

Компания Gaming Realms специализируется на разработке различных инновационных игорных приложений, ориентированных на мобильные устройства, планшеты и персональные компьютеры. Фирма имеет собственное онлайн-казино, где предоставляет социальные и игры на реальные деньги, а также игры в бинго.