Gaming Realms отчитался о росте доходов в третьем квартале 2015 года

1647

Одной из главных причин роста игорных доходов в 3 квартале, представители разработчика интерактивных онлайн-решений, ориентированных на различные платформы, компании Gaming Realms называют запуск сайта азартных услуг на реальные деньги Slingo.

Gaming Realms отчитался о росте доходов в третьем квартале 2015 годаДоход в третьем квартале составил £6,2 млн (€8,5 млн/$9,6 млн), что больше на 48%, чем в аналогичном периоде прошлого года, с включением доходов и активов, приобретенных от Real Networks.

Чистая игорная выручка выросла на 18%, до £2,8 млн, а средний ежедневный доход Великобритании вырос на 47%, до £67,91 тыс.

На доходы от приложения Slingo Riches приходилось 16% от валового дохода игорной платформы, в то время как выручка от бесплатных мобильных игр Slingo поставила свой ежемесячный рекорд и составила $500 тыс.

Патрик Соутон (Patrick Southon), исполнительный директор Gaming Realms, сказал:

Запуск такого приложение, как Slingo является первым шагом в интеграции и развитии активов, приобретенных в августе с Real Networks. Новый сайт азартных игр будет опираться на успех Slingo Riches, которое действует на нашей платформе с апреля 2015 года. Мы считаем, что новый продукт будет полностью отвечать высоким требованиям наших пользователей и позволит продолжить наш рост доходов и в 2016 году. Также приложение будет представлено на британском игорном рынке.