Gaming Realms отчиталась о росте в первом полугодии 2015 года

318

Компания Gaming Realms отчиталась за первое полугодие 2015 финансового года, завершившееся 30 июня. Предприятие показывает хороший результат — доходы увеличились на 89%.

Gaming Realms отчиталась о росте в первом полугодии 2015 года

  • Выручка в первые шесть месяцев составила £8 млн, а рост прибыли на £4,2 млн в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
  • Прибыль до вычета процентов, налогов, амортизации (EBITDA) составила £2,7 млн.
  • Но возросли маркетинговые затраты до £5,1 млн, а также расходы на создание новой игровой платформы, в соответствии с планами развития гемблинговой компании.

Исполнительный директор Gaming Realms Патрик Соусон (Patrick Southon) отметил:

Мобильные игры помогли нам достичь успеха в этом году. В последнее время были приобретены игорные активы RealNetworks, в том числе социальные/мобильные студии GameHouse и их Slingo, Mahjong и Sudoku, что дает новые возможности в развитии GamingRealms. Наша новая запатентованная гемблинговая платформа, показывает отличные результаты, сохраняя прежних мобильных игроков и приглашая новых пользователей.

Не скрывая оптимизма, Патрик Соусон добавил:

В ближайшее время, выйдут в прокат все больше уникальных и захватывающих мобильных приложений, которые продолжат нашу тенденцию роста, создавая дополнительную диверсификацию доходов для компании.