Ботсвана станет участником конференции Gaming Regulators Africa Forum

Ассоциация азартных игр в Ботсване планирует принять участие в конференции Gaming Regulators Africa Forum 2018 (GRAFT). Ежегодная конференция будет проходить в международном конференц-центре Gaborone с 26 по 29 августа этого года.

Gaming Regulators Africa Forum 2018
Источник фото: News of gambling

Эксперты считают, что Африка не станет местом захоронения старых и деградирующих игорных технологий, а наоборот, местом, где известные компании смогут активно развивать свой бизнес. Именно поэтому GRAFT является одним из важнейших событий, которые проводятся в этом регионе.

На конференции Gaming Regulators Africa Forum 2018 гости и представители разных игорных компаний будут подробно обсуждать такие ключевые проблемы, как киберпреступность и незаконная игорная деятельность.

Конференция GRAFT 2018, как ожидается, принесет пользу Ботсване, поскольку успешное проведение международного мероприятия посодействует увеличению туристического потока, а также откроет этот регион для мирового сообщества.

Gaming Regulators Africa Forum 2018 должна положительно повлиять на местную экономику, поскольку делегаты, прибывшие на конференцию, смогут оказать значительную поддержку малому и среднему бизнесу.

Сообщается, что участники конференции Gaming Regulators Africa Forum 2018 также будут заниматься благотворительной и гуманитарной деятельностью на территории региона.

Мероприятие Gaming Regulators Africa Forum 2018 в первую очередь направлено на изучение проблем от азартных игр и консультирование игорных компаний в этом вопросе. В конференции GRAFT ежегодно принимают участие Ботсвана, Кения, Малави, Южная Африка и Свазиленд.

Напомним, что Роб Дэвис, министр торговли и промышленности Южной Африки, предоставил на рассмотрение новый законопроект, в котором излагаются более жесткие правила регулирования всего игорного сектора.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: