GAN отчиталась за первое полугодие 2015 года

491

Руководство компании GAN, ранее именовавшейся GameAccount, заявило, что несмотря на падение выручки за шесть месяцев, ее производительность по-прежнему идет четко по созданному инвестиционному плану.

GAN отчиталась за первое полугодие 2015 года

  • Чистый доход в первом полугодии составил £2,9 млн, показатель снизился на 31%, в сравнении с прошлым периодом.
  • Скорректированный чистый доход снизился на 6% до £2,9 млн, в то же время фирма отметила, что убыток до налогообложения увеличился с £900 тыс. в первой половине 2014 года до £2,6 млн за первое полугодие этого года.
  • Чистая прибыль до уплаты процентов, налогов, амортизации (EBITDA) снизилась на £400 тыс.
  • Тем не менее, GAN отметил, что валовой доход немного увеличился — с £13,2 млн до £13,4 млн, в то время, как чистый доход от игорных операций увеличился с £200 тыс. в первом полугодии 2014 года до £1,2 млн в этом году.

Дермот Смурфит (Dermot Smurfit), исполнительный директор GAN, сказал:

В первой половине 2015 года, производительность идет четко по нашему плану. Мы по-прежнему сосредоточились на создании базы постоянного дохода, чтобы компенсировать вложенные инвестиции и достигнуть будущей доходности. Кроме того, мы ожидаем дальнейшего роста наших гемблинговых предприятий на игорных рынках в США, Италии. Мы будем расширять европейский рынок гемблингового бизнеса. Наши финансовые результаты, напрямую будут зависеть от дополнительной системы продаж, и сейчас мы активно обсуждаем с несколькими казино различные условия совместной работы. Если договора будут подписаны, то мы полностью выполним план либо в четвертом квартале этого года или в начале 2016 года.