Гемблинговый девелопер Stern Pinball укрепляет свою команду

294

Гемблинговый девелопер Stern Pinball укрепляет свою командуКомпания Stern Pinball, быстрорастущий девелопер гемблингового контента, сообщила о привлечении дополнительных сотрудников в свою команду разработчиков. На должность арт-директора приглашен Чак Эрнст (Chuck Ernst), вместе с ним в компанию пришел художник по трехмерной графике Зак Старк (Zac Stark).

В связи с увеличением заказов, компания решила привлечь к работе серьезных специалистов. Возглавивший команду компьютерных художников, Чак Эрнст – настоящий ветеран индустрии видеоигр. Он занимался созданием цифрового контента целых 28 лет. В послужном списке этого художника присутствует опыт работы в таких известных компаниях, как Atari, Sega, THQ, Konami, Midway and WB Games. Такой специалист способен вывести на принципиально новый уровень любую компанию-девелопера.

Другой художник, также присоединившийся к команде Stern Pinball, Зак Старк, хотя и не может похвалиться таким колоссальным опытом работы на рынке видеоигр, но все же является довольно известной личностью в индустрии. Ранее он создавал цифровой контент для компании Mattel, известного во всем мире производителя детских игрушек.

«Мы очень рады тому, что эти двое талантливых художников присоединились к нашей студии, – сказал Джордж Гомес (George Gomez), исполнительный вице-президент по созданию игр в Stern Pinball. – Они помогут нам в продвижении наших продуктов, за счет внедрения новых технологий и нового игрового процесса».