Гендиректор Bwin Party может получить £17 млн. в случае продажи компании

312

Гендиректор Bwin Party может получить £17 млн. в случае продажи компанииНорберт Тойфельбергер (Norbert Teufelberger), исполнительный директор и в настоящее время кризисный менеджер компании азартных игр онлайн Bwin Party Digital Entertainment, считает, что компания со временем сможет стать успешным и прибыльным приобретением.

С ноября прошлого года Bwin Party объявила о продаже и подтвердила, что находится в состоянии переговоров с потенциальными покупателями, в том числе с объединившимися GVC и Amaya, а также холдингом 888. В обсуждениях стоимости компании фигурирует цифра около 1,5 млрд. Евро.

Газета Telegraph сообщает, что Тойфельбергер заработает не менее £17 млн. в случае заключения успешной сделки, так как ему принадлежит около 13,3 млн. акций Bwin Party Digital Entertainment. Еще он владеет £9,2 млн. в акциях с отсрочкой выплаты дивидендов и опционов, выплата которых зависит от успеха заключения сделки по продаже компании.

По информации в газетах, акционеры Bwin Party в последнее время переживают трудные дни, так как в прошлую пятницу стоимость акций на Лондонской бирже снизилась с 190 до 106,7 пунктов. Пресс-секретарь Bwin Party рассказал газете, что Тойфельбергер в поиске инвестора для компании пытается учесть интересы всех акционеров.