Гендиректор Nektan уверен в росте доходов несмотря на год потерь

1523

Дэвид Госэн (David Gosen), исполнительный директор международного разработчика игорного контента компании Nektan, сказал: «Я уверен в том, что мобильные игровые сервисы оператора укрепят свои позиции на рынке в следующем году, несмотря на понесенные убытки последние 12 месяцев».

Гендиректор Nektan уверен в росте доходов несмотря на год потерьКак сообщают финансовые специалисты компании Nektan они ожидают доход от игорных операций около £500 тыс. (€680,6 тыс./$773,8 тыс.). Эта цифра немного больше, чем прогнозировали ранее.

В фирме подтвердили, что доход за 12-месячный период составил £528 тыс., это в несколько раз ниже (£1,9 млн), чем в предыдущем году.

Скорректированная прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации — EBITDA — также упала до отрицательного значения в размере £5,1 млн за последние 12 месяцев, что на £1,6 млн больше, чем в аналогичном прошлом периоде. Операционный убыток увеличился с -£5,7 млн до -£7,2 млн, а расход до налогообложения подскочил от -£5,7 млн до -£8,1 млн.

Несмотря на потери, Госэн оптимистично настроен относительно будущего компании, заявив, что он очень рад результатами Nektan с момента IPO.

Компания добилась значительного прогресса в течение года и продолжает добиваться хорошего квартального роста в Европе по всем ключевым показателям эффективности. Наша существующая партнерская база, подчеркивает силу масштабируемой платформы, контента и опыта в этом секторе. Мы по-прежнему убеждены в нашем прогнозе на год. Nektan продолжает укреплять свои позиции и демонстрировать качественную работу на ключевых рынках Европы и США,

— добавил он.