Генеральный директор компании Yggdrasil заявил об удачном начале 2015 года

306
Генеральный директор компании Yggdrasil заявил об удачном начале 2015 года
Фредрик Элмквист (Fredrik Elmqvist), главный исполнительный директор Yggdrasil Gaming

Фредрик Элмквист (Fredrik Elmqvist), главный исполнительный директор Yggdrasil Gaming, высоко оценил производительность разработчика онлайн-игр в начальный период года, заявив, что компания уверенно стартовала в 2015 году.

Главным достижением Yggdrasil Gaming за этот период считает запуск нового фреймворка на HTML5 и iSENSE 2.0 и разработку нового Infinite API для Gamification. Yggdrasil также сотрудничает с компанией Vera&John, собирающейся в ближайшее время запустить совместный концептуальный проект Super Free Spins. Компания совместно с четырьмя операторами, в том числе Betsson и Cherry, завершила запуск своего первого прогрессивного джекпота в Joker Millions.

После проведенной работы в начале этого года, Yggdrasil заключила договора с 22 операторами, 16 из них уже активно работают.

«Я очень доволен успешным началом 2015 года, которое стало возможным благодаря совершенному прорыву в 2014 году, – сказал Элмквист. – Мы запустили ряд новых важных технологических новинок в первом квартале, в том числе наш новый фреймворк на HTML5, iSENSE 2.0 с новым пользовательским интерфейсом, а также Infinite API для Gamification. У нас были отличные отзывы от наших действующих и потенциальных партнеров, эти достижения и будут лежать в основе нашей стратегии движения вперед. Это было потрясающее начало года, и все мы настроены на достижение положительных результатов и последующий рост в дальнейшем».