Quickspin презентовал новый игровой автомат Genie’s Touch

1439

Разработчик онлайн-слотов, компания Quickspin, презентовал новый игровой автомат Quickspin Genie’s Touch.

Компания Quickspin впервые рассказала о выпуске нового игрового автомата Genie’s Touch на выставке ICE, но официальный релиз состоялся 16 февраля 2016 года. Слот основан на известной арабской сказке, поэтому обладает некоторыми оригинальными опциями.

Игровой автомат Genie’s Touch – это пятибарабанный онлайн-слот с 10 линиями для выплат, который наделен несколькими особыми символами, а также бонусными предложениями. Кроме дикого и скаттер символов, в игре есть и бонусный символ, который активирует череду фриспинов. Но особое внимание стоит обратить на символ «Волшебной лампы», который запускает уникальную опцию Genie’s Touch Feature. Она заключается в том, что каждый соседний символ «Лампы» становится диким, превращаясь в самый высокооплачиваемый.

Даниэль Линдберг (Daniel Lindberg), руководитель Quickspin, утверждает:

Genie’s Touch – это игровой автомат, который способен привлечь игроков, ведь он обладает не только магической и захватывающей тематикой, но и особой опцией. Данная функция придется по нраву многим игрокам, так как является очень прибыльной.

Напомним, что производитель игорного контента для онлайн-казино, компания Quickspin, в нынешнем году первый раз порадовала своих почитателей новым слотом. Последняя новинка была запущена в декабре 2015 года, это был игровой автомат Second Strike.