Genii делает революцию в онлайн слотах

329

Genii делает революцию в онлайн слотахКрупный разработчик гемблингового контента и провайдер современных игровых платформ, компания Genii, представил новую линейку слотов – Spin16. Главная особенность новых игровых автоматов, вошедших в линейку, это предоставляемая гемблерам возможность самостоятельно взаимодействовать с барабанами, вращая их в любом направлении, в отличие от старых слотов, где вращение барабанов всегда запускалось нажатием на одну кнопку.

Разработчик утверждает, что его запатентованная технология, использованная на слотах серии Spin16, кардинально меняет принцип игры на игровых автоматах онлайн. Обладатели мобильных устройств теперь смогут использовать всю поверхность своих сенсорных экранов, вращая барабаны пальцев вверх, вниз, влево и вправо. Эти новые интерактивные возможности создают у гемблера чувство большего контроля и увеличивают вовлеченность.

Ник Барр (Nick Barr), директор по продажам Genii, заявил журналистам на презентации новой линейки игровых автоматов онлайн: «На рынке слотов за несколько последних десятилетий было очень мало реальных инноваций. Да, графика постоянно совершенствовалась, но сам принцип игры много лет оставался неизменным. Поэтому наша линейка Spin16 поистине является уникальным продуктом, не имеющим ни аналогов, ни конкурентов. Это совершенно новая концепция, рассчитанная, главным образом, на мобильные устройства, каждый день завоевывающие все большую долю на рынке онлайн гемблинга».

Барр утверждает, что новая технология не является лишь косметическим усовершенствованием, что она действительно влияет на исход игры. Игроки могут видеть результаты друг друга и выбирать ту стратегию направления вращений, которая пользуется популярностью в данный момент.