Genii подписала договор о сотрудничестве с Starfish Media

1632

Поставщик игорного контента и решений, компания Genii, подписал договор о сотрудничестве с фирмой Starfish Media. По условиям соглашения, Starfish Media предложит своим клиентам от своего имени все портфолио Genii, в котором уже сейчас насчитывается более 130 игровых автоматов и других азартных развлечений.

Genii подписала договор о сотрудничестве с Starfish MediaРанее Genii подписал целый ряд подобных договоров. Дистрибьюторами компании стали такие известные операторы и поставщики платформ, как LeoVegas, TAIN, Iforium и Altenar. Они интегрировали контент в свои онлайн-казино и предлагают его сторонним клиентам.

Ник Барр (Nick Barr), директор по продажам в Genii, заявил после подписания нового контракта:

Мы уже заключили невероятное количество сделок за короткий промежуток времени. И мы были поражены тем, как хорошо отреагировал рынок на наше предложение. Наша линейка игровых автоматов Spin16 стала просто идеальным Троянским Конем, способным проникать к любым операторам и агрегаторам контента. Но мы заметили, что все они хотят заполучить не только эту линейку, но и все наше портфолио. Эти факты говорят красноречивее любых слов о качестве того контента, который мы предлагаем.