Genting Singapore открывает маркетинговое подразделение в Таиланде

1751

Компания Genting Singapore Plc, оператор известного развлекательного комплекса Resorts World Sentosa в Сингапуре, создала дочернюю фирму, которая будет предоставлять различные маркетинговые услуги в Таиланде.

Genting Singapore открывает маркетинговое подразделение в ТаиландеНовая компания Genting International Services (Thailand) Ltd в основном будет предоставлять маркетинговые услуги, заниматься связями с общественностью и продвижением бизнеса в игорном секторе. Это заявили представители фирмы Genting Singapore в регистрации на Сингапурской фондовой бирже. Genting Singapore теперь владеет такими дочерними компаниями, как Calidone Ltd и Genting International Services Singapore Pte Ltd.

Посетители из Таиланда составили менее 4% (примерно 13,8 млн туристов) всех прибывших в Сингапур в период с января по октябрь 2015 года. Эти данные опубликовал 19 января 2016 года Сингапурский совет по туризму (Singapore Tourism Board). Военное правительство Таиланда пока не особо спешит легализировать игорную индустрию в стране.

В июле 2015 года Национальный совет по реформам Таиланда (Thailand’s National Reform Council — NRC) предложил легализировать деятельность казино в стране. NRC внесло инициативу разработать игорные проекты в Паттайе, которая пользуется популярностью у иностранных туристов. Она находится в 147 км к юго-востоку от столицы Таиланда.

Но неделю спустя, глава военного правительства Таиланда, премьер-министр Прают Чан-о-Ча (Prayut Chan-o-cha), бывший главнокомандующий таиландской Королевской армии, решил прекратить детальное рассмотрение этого вопроса. Отраслевые аналитики в свою очередь заявили, что если игорную деятельность легализуют, то налоги можно будет направить на развитие образования и науки.