Caesars Entertainment назначил Роберта Е. Гербера директором по реструктуризации

1780

Руководство компании Caesars Entertainment Corporation подтвердило назначение Роберта Е. Гербера (Robert E. Gerber) на должность директора по реструктуризации.

Caesars Entertainment назначил Роберта Е. Гербера директором по реструктуризацииСовет директоров известного оператора наземных казино, компании Caesars Entertainment Corporation, заявил, что назначил нового директора по реструктуризации. Эту должность занял судья нью-йоркского суда, специализирующийся по делам о банкротстве — Роберт Е. Герберт. Стоит отметить, Герберт был назначен по рекомендации специального комитета по стратегическому развитию бренда Caesars Entertainment Corporation.

В одном из последних пресс-релизов представители компании Caesars Entertainment Corporation сообщили, что Гербер будет консультировать высшее руководство фирмы по различным вопросам в области корпоративной реструктуризации, долговых обязательств и управления кредитами.

Руководство компании Caesars Entertainment Corporation отметило, что Гербер имеет обширные знания и опыт работы в процессе банкротства компаний. Также он занимал должность судьи в Южном округе Нью-Йорка, специализируясь по делам о банкротстве.

На должности директора по реструктуризации компании Caesars Entertainment Corporation Герберт будет консультировать правление бренда в отношении вопросов реструктуризации долгов дочерней компании Caesars Entertainment Operating Company (CEOC). На юридические услуги по делу о банкротстве CEOC уже было потрачено более $ 345 млн.

Также представители компании отметили, что, если CEOC не завершит процесс банкротства в нужные сроки и на определенных условиях, вполне вероятно, что компания Caesars Entertainment может реорганизовать свои активы по закону US Chapter 11 Bankruptcy Code.

Напомним, компания Caesars Entertainment занимается разработкой крупных гостиничных и развлекательных комплексов по всему миру.