Gaming Innovation Group объявила об открытии игорной студии GiG Games в Марбелье

391

Компания Gaming Innovation Group (GiG) сообщила об открытии новой студии в городе Марбелья, Испания. Известно, что GiG Games ориентирована на развитие игорного рынка именно в этом регионе.

В Марбелье GIG открывает игорную студию GiG Games
Источник фото: News of Gambling

GIG Games, дочерняя компания GIG, была создана в качестве дополнительного канала для предоставления пакета игорных развлечений и привлечения новых партнеров и клиентов.

Матиас Ларссон из GIG Games, принимавший участие в создании новой игорной студии, рассказал о выборе Марбельи в качестве нового места для развития игорного рынка.

Марбелья отличное место для развития бизнеса, именно тут нам значительно легче привлечь все необходимые ресурсы. Многие находят Марбелью отличным вариантом для развития потенциала компании,

– рассказал Матиас Ларссон.

GIG Games на данный момент добилась значительного прогресса, к примеру, представители компании GIG пообещали запустить три игры в 2018 году. Также стало известно, что компания предложит игорному рынку целых шесть игр уже к концу 2018 года. А в своем интервью мистер Ларссон заявил, что GiG Games планируют значительно увеличить объем выпускаемых ими игр.

В 2019 и далее мы намерены выпускать игры с той же скоростью, с которой это делают наши конкуренты, такие как NetEnt, Yggdrasil и Quickspin,

– прокомментировал Матиас Ларссон.

Уже известно, что GiG набирает сильную команду разработчиков и дизайнеров для студии в Марбелье. И после того, как будет проведено тестирование трех новых игр и будут обеспечены все необходимые стандарты качества, развитие студии GiG Games ускорится.

Напомним, что на юго-востоке Франции, вблизи Лазурного берега, официальный глава коммуны Санари-сюр-Мер – Фердинанд Бернхард, заложил символический первый камень для создания нового казино.