Глава Betsson подал в отставку

525
Глава Betsson подал в отставку
Магнус Силфверберг (Magnus Silfverberg)

Оператор онлайн-ставок, компания Betsson объявила о том, что Магнус Силфверберг (Magnus Silfverberg) ушел в отставку с должности главного исполнительного директора и президента компании, чтобы занять новую должность в Bisnode.

Силфверберг появился в компании шесть лет назад, четыре из них он провел в качестве президента и главного исполнительного директора Betsson, и после презентации результатов за первое полугодие он покинет фирму. Осенью Силфверберг примет на себя новую роль главного исполнительного директора поставщика программных решений и информационных технологий в Европе – компании Bisnode.

Исполняющим обязанности главного исполнительного директора Betsson с 20 июля пока что станет Понтус Линдвелл (Pontus Lindwall), который в настоящее время является председателем правления компании.

«Я провел шесть фантастических лет в Betsson. За это время компания более чем в 4 раза смогла увеличить свою рыночную стоимость. Я горжусь достижениями Betsson, которые мы сумели сделать вместе. Оставить компанию – было нелегким решением, тем не менее я ухожу в полной уверенности, что Betsson успешно продолжит свое развитие», – прокомментировал свой уход Силфверберг.

Размышляя о временах под руководством Силфверберга, Линдвелл сказал следующее: «Магнус действительно способствовал успеху Betsson, компания заняла сильную рыночную позицию благодаря профессиональному управлению. И мы хотели бы поблагодарить Магнуса за его достижения и пожелать ему удачи на новом месте. Что касается будущего компании, Betsson Group и в дальнейшем намерена следовать четким стратегиям развития с ориентацией на клиента».