Глава NagaCorp назвал 7 причин инвестировать в игорную зону «Приморье»

1400

В рамках начавшегося сегодня, 3 сентября, Восточного экономического форума, выступил президент корпорации NagaCorp, Тан Сри Доктор Чен Лип Кеонг. Он зачитал доклад на сессии «Сила Дальнего Востока России. Туризм», в котором назвал семь главных причин инвестирования в игорную зону «Приморье».

Глава NagaCorp назвал 7 причин инвестировать в игорную зону «Приморье»
Тан Сри Доктор Чен Лип Кеонг, президент корпорации NagaCorp. Фото: primorsky.ru

Группа NagaCorp является одним из крупнейших операторов наземного гемблинга в мире. Компания стала резидентом интегрированной игорно-развлекательной зоны «Приморье» и сейчас работает над проектом возведения крупного комплекса. Поэтому доклад руководителя этого предприятия на Восточном экономическом форуме вызвал большой интерес участников мероприятия.

Речь Чен Лип Кеонга была выстроена максимально информативно и лаконично. Он назвал семь главных причин инвестировать в проекты в игорной зоне.

Первая причина — это стратегически важное месторасположение города. Вторая заключается в том, что вы европейский город в Азии. Любой азиат мечтает приехать в европейский город, который находится так близко. Третья и четвертая — экология и культура питания. Мы впечатлены тем, насколько здесь у вас здоровая экология, голубое небо и чистые заливы. Это касается и качества продуктов питания. У вас здесь много лососевых рыб, очень вкусные морепродукты. Пятая причина — «экономика». Приморье окружено наиболее индустриализованными нациями в мире — Японией, Кореей, Китаем, с совокупными ВВП в 7 триллионов долларов. Шестое — это упрощенный визовый режим, который вскоре станет доступен иностранным гражданам на срок в 8 суток. Это ключевой элемент к успеху. Последнее — это то, с чего я начал, — поддержка, которую федеральные и региональные власти предлагают инвесторам. Именно правильная политика, методология, качественный надзор за соблюдением законодательства приведут нас к успеху.

Корпорация NagaCorp уже инвестировала в проекты в Приморском крае более $350 млн. Но представители предприятия во всех своих заявлениях подчеркивают, что это только начало, компания продолжит вкладывать деньги в игорные, туристические, развлекательные и инфраструктурные объекты. Срок введение в эксплуатацию всех запланированных объектов — 2022 год.