Глава OpenBet оставляет должность

1589

Джереми Томпсон-Хилл покинет пост директора OpenBet в рамках реорганизации, инициированной компанией-владельцем NYX Gaming Group.

Глава OpenBet оставляет должность
Джереми Томпсон-Хилл, источник фото: SBC News

Глава оператора ставок OpenBet Джереми Томпсон-Хилл (Jeremy Thompson-Hill) оставляет свою должность. Менеджмент компании NYX Gaming Group, разрабатывающей решения для игорного бизнеса, подтвердил:

Джереми Томпсон-Хилл уйдет с должности главного исполнительного директора, но останется главным консультантом подразделения в течение двух лет.

Решение принято по итогам финансового отчета NYX за третий квартал. Мэтт Дэйви (Matt Davey), глава компании, заявил, что руководство намерено внедрять новую глобальную операционную модель с целью улучшения взаимодействия между NYX Gaming Group и приобретенными недавно компаниями Betdigital, Cryptologic games, OpenBet и Chartwell.

Суть обновленной модели состоит в концентрации главных бизнес-составляющих деятельности группы (финансов, людских ресурсов, работы с клиентами и службы поддержки потребителей) в лондонском офисе компании.

Компания из Соединенных Штатов NYX Gaming Group приобрела OpenBet в апреле 2016 года за GBP 270 млн (USD 336,25 млн), причем Джереми Томпсон-Хилл выступил ключевым акционером, согласившимся на сделку. В общей сложности он проработал на разных должностях в компании 16 лет, три последние года руководя компанией после ухода Дэйва Лавдэя (Dave Loveday).