Главный финансовый директор Nektan уходит с должности

1491

Правление ведущего поставщика онлайн- и социальных азартных игр, компании Nektan, подтвердили, что Дэвид Спаркс (David Sparks) уходит с должности главного финансового директора в мобильных игорных сервисах компании.

Главный финансовый директор Nektan уходит с должностиСпаркс уйдет из совета директоров фирмы в конце месяца, но будет тесно сотрудничать с Nektan до определенного периода времени, чтобы обеспечить плавную передачу всех полномочий. Руководство компании Nektan уже заявило, что они начали поиск преемника в установленном порядке.

Гэри Шоу (Gary Show), исполнительный председатель игорного поставщика Nektan, сказал:

Мы хотели бы поблагодарить Дэвида за его огромный вклад в развитие нашей компании на должности финансового директора и желаем ему всего наилучшего в будущем.

Подтверждение об уходе главного финансиста фирмы пришло после того, как отраслевые специалисты сообщили об финансовых потерях компании Nektan в октябре в течение последних 12 месяцев. Выручка снизилась с £ 1,9 млн в предыдущем году до £ 528 тыс., в то время, как скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации ушла в убыток с £ 3,5 млн до £ 5,1 млн.