Главным технологом ZEAL станет бывший исполнительный директор Disney

297
Главным технологом ZEAL станет бывший исполнительный директор Disney
Сьюзен Стандифорд (Susan Standiford) назначена на пост главного технолога ZEAL

Фирма ZEAL Network, поставщик онлайн-лотереи, которая в прошлом году провела ребрендинг от Tipp24, на должность главного технолога назначила бывшего исполнительного директора компании Disney – Сьюзен Стандифорд (Susan Standiford).

Стандифорд имеет колоссальный опыт работы в области разработки программного продукта и информационных технологий, что позволило ей не только занять должность в руководстве, но и стать членом исполнительного совета компании.

До назначения в ZEAL, Стандифорд работала главным технологом в частном торговом портале Rue La La. Еще ранее она была вице-президентом по технологиям в Travelocity и Disney Online.

Доктор Ханс Корнел (Ханс Cornehl), главный исполнительный директор ZEAL возлагает большие надежды на нового главного технолога: «Мы рады приветствовать Сьюзен в нашей команде и в исполнительном совете ZEAL. Она имеет внушительный профессиональный опыт работы в качестве технического директора с ориентацией на инновационные технологии и в области корпоративной культуры. Со Сьюзен мы намного быстрее сможем улучшить мир лотереи».