GLI: бывший директор Macao Gaming Show Марина Вонг назначена менеджером по развитию

1641

Ведущая компания по игорному тестированию и техническому консалтингу Gaming Laboratories International LLC (GLI) пригласила Марину Вонг (Marina Wong) на должность менеджера по развитию бизнеса компании GLI Asia Ltd, расположенная в Макао.

GLI: бывший директор Macao Gaming Show Марина Вонг назначена менеджером по развитию
Марина Вонг (Marina Wong)

Ранее Вонг занимала пост генерального менеджера и Event-директора отраслевого события Macao Gaming Show, площадке для всех участников игорной индустрии. Мероприятие организовывается Ассоциацией производителей игорного оборудования Макао (Macau Gaming Equipment Manufacturers Association).

Об ее переходе, руководство GLI объявило меньше чем через семь дней после того как организаторы этого события объявили о переносе Macao Gaming Show на другую дату в 2016 году. Это означает, что форум в следующем году пройдет на один месяц раньше, чем все предыдущие выставки.

Приглашение специалиста мирового уровня, какой и является Марина — фантастическая новость для GLI Asia. Богатый опыт и знания Марины в игорной индустрии делает ее ключевой фигурой в GLI, в частности GLI Asia,

— сказал главный операционный директор GLI Australia, Еспее де Робиллард (Espee de Robillard).

Фирма владеет тремя лабораториями в Австралии и одной в Макао. Она также представлена на Филиппинах, где совсем недавно оказывала помощь игорному регулятору страны в разработке первого полного набора технических стандартов для электронных игорных автоматов.

Компания GLI расширяет свой лабораторный потенциал в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Фирма GLI Australia также увеличила численность персонала в этом году. В марте бренд GLI приобрел компанию SLI Global Solutions Inc в штате Колорадо, которая специализируется на контроле качества и тестировании на соответствие стандартам информационных технологий, используемых в государственном секторе, секторе здравоохранения, а также в частном бизнесе.