GLI открывает два офиса в Австралии

1539

Руководство компании Gaming Laboratories International LLC (GLI) сообщило о расширении двух ее предприятий в Австралии — в Аделаиде и Сиднее.

Новости игорного бизнеса Австралии: GLI открывает два офиса — в Сиднее и Аделаиде

После того как расширение завершится производительность увеличится почти в два раза,

— сказал Фил Харрисон (Phil Harrison), старший менеджер по развитию, соблюдению и гарантированию качества продукции в GLI Australia.

В начале месяца компания GLI сообщила, что перенесет свою сиднейскую лабораторию в ближайшие месяцы. Это позволит увеличить технический штат на 30% и площадь лаборатории на 25%.

Перенос лаборатории позволит справиться с растущим спросом на тестирование в Австралии, Новой Зеландии и на других азиатских рынках,

— сообщил Харрисон изданию GGRAsia в среду, 18 ноября.

В настоящее время GLI располагает тремя лабораториями в Австралии и одной в Макао. Компания уделяет внимание возникающим игорным рынкам в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

GLI стремится поддерживать свое присутствие в Азии для того, чтобы работать с местными компаниями на их языке и в том же часовом поясе. Компания регулярно предоставляет консультационные услуги правительствам стран Азии. У нее есть офис на Филиппинах, где она помогла в разработке первого в стране полного набора технических стандартов для электронных игровых машин (EGMs).