GLI расширяет свою деятельность в Испании

264
GLI расширяет свою деятельность в Испании
Презентация GLI

Компания Gaming Laboratories International (GLI), предоставляющая консультационные и аналитические услуги как наземным, так и онлайн казино, вдвое увеличила свое отделение в Сан-Кугат (Барселона, Испания). Руководство предприятия объясняет этот шаг резким увеличением спроса на его услуги.

Свою испанскую лабораторию, получившую название GLI España, фирма открыла еще в 2012 году, с тех пор количество клиентов только росло. Чтобы удовлетворить их запросы, нужно было увеличить количество персонала, площадь офиса и другие ресурсы.

Мартин Бриттон (Martin Britton), управляющий директор GLI España, рассказал прессе о ходе расширения: «У нас есть отличная команда, работающая в офисе в Барселоне, во главе с Дэвидом Хименес Грасиа (David Jimenez Gracia), который, как известно, по всей Испании и во всей Европе предлагает самый высокий уровень обслуживания клиентов. Что бы мы могли поддерживать и улучшать уровень обслуживания наших клиентов, нам нужно было расширить наш офис и нанять дополнительный персонал. Недавно мы наняли Браис Пена Санчес (Brais Pena Sanchez) на должность менеджера по развитию и улучшению связи с клиентами. Мы уже закупили дополнительное оборудование и сейчас очень активно занимаемся поиском дополнительного персонала».