Эрвин Горак присоединился к Novomatic в качестве консультанта лотерей

1535
Президент Баварской государственной лотереи Эрвин Горак (Erwin Horak) присоединился к команде Novomatic Group в качестве консультанта по вопросам лотерей.
Эрвин Горак присоединился к Novomatic в качестве консультанта лотерей
Мистер Горак обладает многолетним опытом в области лотерейного бизнеса. На протяжении длительного периода он возглавляет Баварскую государственною лотерею, является председателем комитета GlucksSpirale, а в бывшем курировал немецкую Deutscher Lotto- und Totoblock. Неудивительно, что специалист такого уровня примкнул к составу Novomatic Group. В обязанности Эрвина Горака будет входить консультация руководства Novomatic по всем вопросам касательно стратегии дальнейшего формирования стратегии компании касательно лотерейной. Кроме этого, Мистер Горак будет непосредственно курировать Novomatic Lottery Solutions GmbH в сфере бизнес-развития и клиент-ориентированности. Харальд Нейман (Harald Neumann), председатель правления Novomatic прокомментировал назначение Эрвина Горака:

Как можно заметить по нашим успехам в Эстонии и Греции, лотерейные технологии стают для нас все более стратегически важными. С мистером Гораком мы получим важную возможность – сотрудничать с лотереями, лицензированными государством.

Эрвин Горак (Erwin Horak) добавил:

В связи с моей активной работой в лото Баварии, я уверен, что внесу существенный вклад в виде своих знаний и опыта в Novomatic Group. Уровень конкуренции в лотереи все возростает  и требуется инновационные, современные и открытые решения, такие как решения, разработанные и предлагаемые Novomatic.

Напомним, что должность директора по глобальным продажам австрийской компании Novomatic Group занял Лоуренс Леви с 1 февраля 2017 года.