«Горки Город» будет финансировать ФК «Сочи»

1491

В 2016 году футбольный клуб «Сочи» начнет играть во втором дивизионе. Владельцы клуба поставили перед руководством задачу — выйти в Футбольную национальную лигу (ФНЛ) в 2017 году. Анатолий Пахомов, глава Сочи заявил, что в этом ему помогут частные предприятия «Сочи-Парк» и «Горки Город», которые профинансируют футбольный клуб.

Новости игорной зоны в Сочи: «Горки Город» будет финансировать ФК «Сочи»В октябре 2015 года ООО «Курорт плюс» приобрел курорт «Горки Город» за 35 млрд рублей. Представители фирмы-покупателя сообщили, что в конгресс-центре, который входит в «Горки Город» откроется игорное заведение. Новый владельцы курорта планируют финансировать ФК «Сочи» из доходов от игорного заведения. Так как владельцы бывшего собственника этого курорта, ОАО «Cбербанк», всегда жаловались на одни убытки, которые приносит этот проект. Поэтому разработка нового игорного проекта может дать импульс к дальнейшему росту доходов компании.

Ранее Дмитрий Козак, вице-премьер правительства РФ сообщил, что игорная зона в Сочи будет открыта летом 2016 года. Игорная зона в Сочи может появиться на базе комплекса «Горная карусель» на Красной Поляне, построенного к Олимпиаде-2014.