Конференция Global Poker League (GPI) на SIGMA 2017

555

С приближением ноября, волнение вокруг крупнейшей игорной выставки Мальты усиливается. SIGMA гордится тем, что может стать самым большим игорным шоу в стране и уже сейчас бьет все прошлые рекорды. С полностью заполненной выставочной зоной, неделя будет расписана наградами, зваными обедами, профильными событиями и бизнес направлениями.

Конференция Global Poker League (GPI) на SIGMA 2017

Главными руководителями и экспонентами, представленными на мероприятии, станут такие компании как: Mr. Green, Blexr, Bet365, William Hill, Better Collective, Poker Stars, Catena Media, Malta Gaming Authority, Cherry, Microgaming, XLMedia, Ladbrokes.

23 ноября на конгрессе Мальты состоится ІІ ежегодная европейская покерная конференция GPI. С генеральным директором Global Poker League Алексом Дрейфусом, модератором конференций в комнате A, для совместного мозгового штурма соберется европейское сообщество по покеру. Операторы, СМИ, организаторы и игроки приглашаются к участию, а также дискуссиям, которые принесут значительный вклад и новые знания. Диалог затронет такие темы, как текущие тенденции игрока, оператора и экосистемы работы в целом, а также будущие перспективы отрасли. В то время как эксперты будут проводить свои доклады, аудитория свободна для принятия информации, обсуждений и анализа.

Алекс Дрейфус – генеральный директор и владелец частной компании Mediarex Sports & Entertainment, которая ранее приобрела Global Poker Index (GPI) и The Hendon Mob. С приобретением пришли и ресурсы с мощностями, и его компания стала ведущим цифровым центром для индустрии покера. Более четырех миллионов игроков в год используют их услуги, в то время как он владеет и управляет крупнейшим в мире онлайн-покер румом.

The Global Poker League (GPL) – новая спортивная площадка, транслирующая по 400 часов через несколько цифровых каналов. За 20-недельный сезон, организация GPL с одной лигой и двенадцатью франшизами, заключили 72 договора с лучшими игроками в мире покера. В этих конференц-залах на протяжении всей недели будет проходить гораздо больше интересных событий.

Напомним, что Malta Gaming Authority собирается провести полное тестирование криптовалюты, чтобы оценить, как отобразится ее внедрение на экономике страны.