Global Poker League объявила день драфта

1507

Global Poker League (GPL) в понедельник объявила о том, что датой отбора членов команд лиги, который пройдет в Лос-Анджелесе, станет четверг 25 февраля 2016 года.

Global Poker League объявила день драфта

Отбор пройдет в стиле драфта NHL и будет показан в Интернете в прямом эфире. Представители каждой из двенадцати команд будут непосредственно присутствовать на мероприятии, и, выбранные в команды игроки будут объявлены ими лично со сцены.

Местом проведения GPL Draft Day станет дом первой церемонии American Poker Awards расположенный в Беверли-Хиллз SLS Hotel. Также было объявлено, что вторая церемония American Poker Awards пройдет на следующий день после GPL Draft Day.

В первом сезоне GPL отдельные крупные города мира будут представлены двенадцатью командами, которые поделят на две конференции — американскую и евразийскую — по шесть в каждой.

В американскую войдут представители Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Лас-Вегаса, Торонто и Сан-Паулу, а в евразийской окажутся коллективы Лондона, Парижа, Праги, Барселоны, Москвы и Гонконга.

В каждую из команд войдет по пять игроков. Трое будут выбраны в GPL Draft Day из первой тысячи общего зачета Global Poker Index (GPI). Еще двое игроков станут так названными «джокерами» покерных коллективов, однако, что это за джокеры, равно как и методы их выбора, пока не раскрывается.

О форматах покерных поединков Global Poker League и датах их проведения пока также практически ничего не известно.